top of page
Die drei Oliven, Oliven, griechische Oliven, Olivenöl, Olivenölshop, Olivensorten, Griechenland Olivenbäume, Olivensorten, Koroneiki, Patrinia, Olivenöl aus Norden Peleponnes

Schwarzer Heilbutt mit Olivenöl-Zitrone - kosanim kocht

Kalispera Ihr Lieben, heute haben wir ein kurzes und knackiges Rezept von Britt und Johannes alias kosanimkocht:



Schwarzer Heilbutt mit gemischtem Salat und Olivenöl mit Zitrone


Zutaten

ca. 350 g Stück Heilbutt pro Person

Gurke

Tomaten

Paprika und

Roma- Salat - Mengen nach Gusto





Zubereitung:

Der Heilbutt wurde mit Knoblauch und dem Zitronenolivenöl eingerieben,

um dem Fisch eine fruchtige frische Note zu verleihen.

Der Fische wird nun in der Pfanne ca. 5 Minuten auf jeder Seite glasig angebraten.

Die Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben, diese mit Salz, Pfeffer und dem Olivenöl mit Zitrone verfeinern. Zum Schluss noch ein Schuss weisser Balsamico auf den Salat.

Beides auf einen Teller anrichten und Fertig - Kali Orexi!


Mehr leckere Ideen findet ihr auf Instagram unter https://www.instagram.com/kosanimkocht/

Comments


bottom of page